Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Спагетти / Подлива /
Подливка к спагетти с фаршем
Подливка к спагетти с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как.
Описание приготовления:
Спагетти - классная штука. Очень простое в приготовлении блюдо, которое никогда не надоедает, поскольку его можно постоянно подавать с самыми разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как сделать подливку из фарша к спагетти - такое блюдо займет у вас не более получаса на приготовление, однако его вкус порадует всех ваших едоков. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 450 Грамм
- Томатная паста 400 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Зелень свежая По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка к спагетти с фаршем"
В кастрюлю наливаем достаточное количество воды для варки спагетти, ставим на огонь, доводим до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.
Добавляем мелко нарезанный лук, спустя пару минут - мелко нарубленный чеснок. Готовим 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.
Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим 15-20 минут на среднем огне под крышкой.
Оценить рецепт Подливка к спагетти с фаршем
4.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биг мак
Пирожки с картошкой и колбасой
Холодец из свиных шкурок
Котлета в тесте "Забавная мышка"
Классический бигус из квашеной капусты
Биг мак
Пирожки с картошкой и колбасой
Холодец из свиных шкурок
Котлета в тесте "Забавная мышка"
Классический бигус из квашеной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ