Лосось в вине на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите извлечь максимальную пользу из готовки красной рыбки? Тогда сделайте ее по рецепту, как приготовить лосося в вине на сковороде. Получится сочная, нежная рыбка с приятными ароматом и вкусом.
Описание приготовления:
Весь процесс займет всего 15-20 минут, что зависит от размера рыбки. Подавайте лосося с зеленью и долькой лимона, можно добавить к нему легкий овощной гарнир. Подавайте лосося сразу после приготовления. Можно приготовить таким методом любую красную рыбку.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Филе лосося 450-650 грамм
- Укроп 2 штуки
- Петрушка 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 0,5 стакана
- Лук-шалот 1 штука (можно заменить обычным репчатым луком)
- Белое сухое вино 0,5 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Лосось в вине на сковороде"
1. Промойте рыбу и вытрите ее салфетками, посолите. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками шалот. Промойте под проточной водой зелень. Влейте вино и воду в глубокую кастрюлю, уложите на дно зелень и овощи, доведите до кипения на среднем огне.
Оценить рецепт Лосось в вине на сковороде
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовил по рецепту и очень понравилось-благодарю Вас за рецепт. Беру на заметку.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ