Семга, тушенная с овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Семга — королевская рыба. Вряд ли кто-нибудь с этим не согласится. Данный вид рыбы любят все. Чего стоят одни суши с ее исполнением. Сегодня поговорим о том, как готовить семгу, тушенную с овощами.
Описание приготовления:
Готовить семгу одно удовольствие. Эта рыба не имеет специфического неприятного запаха, в отличие от многих представителей водного царства. Проблем в приготовлении с ней, как правило, не бывает. Надо просто следовать общим правилам: следить за временем и температурой. Главное, семгу надо сдабривать соусом или подливкой в процессе запекания, иначе она может получиться сухой.Смотрите, как приготовить семгу, тушенную с овощами, и радуйте свою семью и гостей этим прекрасным праздничным блюдом.
Состав / Ингредиенты:
- Семга 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Вино белое 30 мл
- Масло растительное 30 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Сметана или майонез 2 ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                99 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Семга, тушенная с овощами"
Берем филе семги, промываем и просушиваем. Солим, перчим. Кладем в миску. Наливаем немного соевого соуса, выдавливаем немного лимона.
                                            Нарезаем овощи. Лук, баклажаны, помидоры и перец режем частично кубиками, частично полукольцами. Морковь можно просто натереть на терке.
                                            Берем форму для запекания. Выкладываем в нее овощи. Сверху кладем замаринованную рыбу. Поливаем оставшимся соком от маринада. На рыбу выдавливаем сметану. Присыпаем специями.
                                            Ставим рыбу в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов. Через 25 минут надо ее вытащить, полить выделившимся соком и положить сверху кружочки лимона.
                                            Оценить рецепт Семга, тушенная с овощами
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        