Семга тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, нежная и при этом очень сочная - конечно же, речь о семге! Предлагаю вам узнать, как приготовить семгу тушеную в домашних условиях - вам обязательно понравится это блюдо! Нежное, тает во рту!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить семгу тушеную. За счет того, что мы ее предварительно запекли, корочка сохраняет весь вкус и сок внутри кусочка, поэтому готовая рыбка просто тает во рту. Тем более, что сырно-винный соус, в котором будем доводить рыбу до кипения, поможет лучше раскрыть ее вкус. Попробуйте обязательно. Так можно готовить как малосольную, так и сырую рыбу. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Семга 400 Грамм
- Лимон 0.5 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Семга тушеная "
2. Пусть постоит двадцать минут, затем прямо в сковороде отправим в духовку, раскаленную до 200 градусов. Держим в духовке рыбу примерно 10-15 минут. Она не должна быть полностью готова, но должна стать румяной.
3. Эта зажаристая корочка позволит остаться рыбе сочной. Вливаем теперь вино и посыпаем тертым сыром. На маленьком огне под крышкой тушим до готовности минут 8.
Оценить рецепт Семга тушеная
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с клецками
Картофельный салат с анчоусами
Винегрет со шпротами
Салат "Чука"
Минтай в соусе
Рыбный суп с клецками
Картофельный салат с анчоусами
Винегрет со шпротами
Салат "Чука"
Минтай в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ