Семга с овощами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления семги с овощами в мультиварке очень простой, а вот результаты вас однозначно порадуют - рыба удивительно сочная, а овощи, пропитываясь соком, вообще можно подавать отдельно!
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить семгу с овощами в мультиварке, - то вот вам и ответ! Видите, ничего сложного в этом нет, - так что, даже если вам посчастливилось себя побаловать дорогой и вкусной рыбкой, - обязательно попробуйте ее приготовить именно этим способом, - вы не пожалеете! Потому что я и сама не могу сказать, что я - шеф-повар от Бога, - бывают и всяческие проколы на кухне, как же без этого. А вот этот простой рецепт семги с овощами в мультиварке меня еще не подводил ни разу! Так что дерзайте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Приправы По вкусу
- Перец По вкусу
- Семга стейки 4 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Семга с овощами в мультиварке"
2. Каждый кусочек рыбы обваливаем с двух сторон в муке, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. До готовности доводить не нужно!
3. В чашу мультиварки переливаем масло, которое осталось на сковороде после рыбы, и обжарим в режиме "Выпечка" мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
4. Теперь в чашу мультиварки добавляем также помидор и морковку, мелко их порубив. Перемешаем, и жарим еще 5 минут.
5. Нужно на время вынуть половину овощной смеси из мультиварки. Надо выложить кусочки рыбы, и затем вернуть овощи "на место"
6. Наливаем примерно полстакана воды, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, - рыбка уже должна быть готовой.
Оценить рецепт Семга с овощами в мультиварке
4.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и морской капустой
Судак, фаршированный грибами
Устрицы под соусом
Салат "Корзина с цветами"
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желе
Салат с креветками и морской капустой
Судак, фаршированный грибами
Устрицы под соусом
Салат "Корзина с цветами"
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ