Семга с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга с картофелем - это очень оригинальная, вкусная и сытная закуска, которая легко украсит любой, даже праздничный стол. Приготовление до безумие простое, поэтому вооружаемся рецептом и готовим!
Описание приготовления:
Сочетание вареного картофеля и рыбы - это, согласитесь, классика жанра. Все привыкли, что данное сочетание встречается в горячих блюдах, поэтому я предлагаю немного удивить собравшихся за столом, подав закуску из семге и картофеля. Готовится эта закуска, как вы можете убедиться в этом рецепте, до безумия просто, однако насколько она вкусная - нужно быть Чеховым, чтобы описать словами.Я - не Чехов, поэтому рекомендую просто приготовить и попробовать.
Удачи! :)
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7 Штук
- Лимон 1/2 Штуки
- Семга 300 Грамм
- Сыр рикотта 100 Грамм
- Укроп 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
115 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Семга с картофелем"
Вот - ингредиенты, из которых мы будем готовить нашу закуску. Все должно быть вам знакомым, разве что кроме сыра рикотта - это такой итальянский творожный сыр, который при желании можно заменить на любой сливочный (Филадельфия, например).
Готовим намазку. Для этого смешиваем рикотту, мелко нарезанный укроп, немного лимонного сока и лимонной цедры. Солим, перчим, перемешиваем - и намазка готова.
Картофель отвариваем в мундире, очищаем от кожуры. Разрезаем каждую картофелину пополам. Для того, чтобы закуска прочнее стояла на столе, срежем верхушки половинок картофеля - как на фото.
Оценить рецепт Семга с картофелем
4.7
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ташкентский плов
Суперогурчики
Рыба в винном соусе
Картофель по-савойски
Капустная солянка с мясом
Ташкентский плов
Суперогурчики
Рыба в винном соусе
Картофель по-савойски
Капустная солянка с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ