Семга в чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хочется поделиться с вами чудесным классическим рецептом семги в чесночном соусе. Я впервые готовила это блюдо, и, смею заметить, что семга получилась незабываемой.
Описание приготовления:
Необычный вариант приготовления семги – с чесночным соусом. Я люблю таким блюдом удивлять и баловать не только своих домашних, но и гостей. Даже к праздничному столу можно приготовить семгу по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Зелень 20 Грамм
- Масло растительное 1 Штука (для жарки)
- Семга 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 350 Грамм
- Макаронные изделия 300 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
160 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Семга в чесночном соусе"
1. Я решила приготовить рыбу в сочетании с гарниром и остановила свой выбор на макаронах. Отварите их до полуготовности и добавьте приправу, а также добавьте столовую ложку растительного масла. Все тщательно перемешайте.
2. Нарежьте семгу небольшими кусочками. В кастрюлю добавьте сливочное масло. Я выбрала небольшую кастрюлю с тефлоновым покрытием.
3. Обжарьте рыбу на медленном огне до появления розового цвета. В средне семга жарится около десяти минут. Постепенно влейте сливки и увеличьте огонь. Доведите до кипения, поле чего убавьте огонь и тушите рыбу до полного выкипания соуса.
4. Теперь самое время добавить приправу и томите еще около пяти минут. Нарежьте мелко зелень, добавьте чеснок и сливочную массу, все перемешайте, закройте крышкой и оставьте настояться.
Оценить рецепт Семга в чесночном соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нисуаз"
Салат с тунцом, рисом и сыром
Лосось с имбирём и фасолью
Запеченный палтус
Рулет из рыбы с сыром
Салат "Нисуаз"
Салат с тунцом, рисом и сыром
Лосось с имбирём и фасолью
Запеченный палтус
Рулет из рыбы с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ