Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба приготовленная в этом соусе получается мега ароматной и острой. Прекрасный вариант для обеда или подачи на праздничный стол в качестве горячей закуски. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Если любите рыбу под маринадом, этот вариант должен тоже понравиться. Рыба для блюда подходит любая белая морская. В ней мало костей, она не сухая, поэтому получается очень мягкой и нежной.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 400 Грамм (белая, морская)
- Бульон рыбный 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука (красный)
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец острый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Паприка копченая молотая 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба тушеная в остром соусе "Храйме""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рыбы тушеной в остром соусе "Храйме". Овощи вымойте, при необходимости почистите.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук порежьте на полукольца и обжаривайте в течение 7 минут.
Измельчите чеснок, добавьте зиру, соль, перец и перетрите все пестиком в кашицу. Добавьте ее в сковороду.
Все перемешайте, выложите филе рыбы, порезанное на куски. Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите 5 минут.
Оценить рецепт Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Макароны с тунцом и горошком
Шашлык из креветок с чили и тыквенными семечками
Салат с сайрой и грибами
Пангасиус в тесте
Запеканка из горбуши
Макароны с тунцом и горошком
Шашлык из креветок с чили и тыквенными семечками
Салат с сайрой и грибами
Пангасиус в тесте
Запеканка из горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ