Семга с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морепродукты и рыба - это всегда хорошо. А когда они встречаются в одном блюде, то это становится вдвойне приятней. Представленный мною рецепт именно такой.
Описание приготовления:
Может показать, что блюдо готовится сложно, но это не так. Ниже я описала, как приготовить семгу с креветками, и прочитав его, вы поймёте, что это просто. Прекрасная рыба на ужин для всей семьи или к празднику. Блюдо может стать одним из ваших любимых.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Лимон 1 штука
- Семга 1 штука
- Сливки 100 мл
- Зеленый лук 1 пучок
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Перец сладкий 3 штуки
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Семга с креветками"
Чистим и разделываем рыбу. Удаляем все косточки, разрезав вдоль тушку. Делаем надрезы на одной стороне.
Обжариваем на сковороде в оливковом масле все нарезанные овощи, тушим 5 мин. Вливаем сливки и добавляем креветки. Перчим и солим, затем сразу убираем с огня.
На противень выкладываем бумагу для выпечки, на которую укладываем один кусок сёмги без надрезов. Выкладываем смесь со сковородки.
Оценить рецепт Семга с креветками
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ