Семга под соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам сегодня, как приготовить семгу под соусом "Бешамель". Простой и очень изящный рецепт, здесь рыбка на тонкой подушке из листов лазаньи покрыта сыром и соусом. Вкусно, сытно и ароматно!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт семги под соусом "Бешамель". Уверена, вам блюдо понравится, ведь это что-то среднее между рыбным пирогом, лазаньей, запеканкой и просто рыбкой под сырной корочкой и соусом. Лично мне безумно нравится! Кстати, если листов лазаньи у вас нет, их можно заменить обычным слоеным тестом. Будет вкус немного другой, но не менее изящный!Состав / Ингредиенты:
- Семга 100 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Пармезан тертый 5 Ст. ложек
- Моцарелла 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу (я добавляла соль, перец и мускатный орех)
- Листы лазаньи 120 Грамм (просто чтобы покрыть дно формы)
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Семга под соусом "Бешамель""
3. Огонь делаем совсем маленьким, добавляем теперь в кастрюльку специи и ждем, пока соус не закипит и не загустеет. У меня он готовился 8 минут.
4. Собираем теперь наше блюдо. Дно формы смажем маслом, выкладываем на него листы лазаньи, дальше — кусочки рыбки, а сверху — кусочки моцареллы.
Оценить рецепт Семга под соусом "Бешамель"
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с креветками и горошком
Суп из морепродуктов
Винегрет с килькой
Закуска из манго с креветками
Паста с креветками а-ля по-японски
Ризотто с креветками и горошком
Суп из морепродуктов
Винегрет с килькой
Закуска из манго с креветками
Паста с креветками а-ля по-японски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ