Ждете появления гостей? Удивите их замечательной рыбкой, а именно — семгой, запеченной с лимонами в сливках. Красная рыба хорошо сочетается с разнообразными гарнирами: картофелем, рисом, макаронами.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления семги кусочками, запеченной в духовке. Важно отметить, что вместе с рыбой можно запекать ломтики лимона, в таком случае рыба немного пропитается кислинкой. В противном случае просто украсьте семгу свежими кусочками цитрусового. Удачи!
Как приготовить "Семга кусочками, запеченная в духовке"
Красную рыбу размораживаем и нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обваляйте в специях, затем переложите в форму для запекания. Сверху полейте сливками.
Запекайте рыбу в духовке 25 минут, температура 200 градусов.
Перед подачей на стол украшаем семгу дольками лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Семга кусочками, запеченная в духовке