Лосось с острым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лосось с острым соусом — сочное, пряное блюдо со жгучим послевкусием. Рыба приготовлена с лимоном, а в заправке несколько видов перца, чеснок и немного меда. Настоящее азиатское блюдо с характером.
Описание приготовления:
Лосось с острым соусом — яркое блюдо для любителей жгучих и пряных блюд азиатской кухни. Все просто, но вкус получается отличный. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такую рыбку. Готовить нужно всего 15 минут, и вкусный обед будет у вас на столе. На гарнир отлично подойдут рис с салатным миксом. Самое главное в блюде — это соус, в нем смешались все вкусы: и острое, и сладкое, и кислое. Он универсален, подходит как для рыбы, так и для мяса или птицы. Если не любите слишком острое, убавьте количества перца и наслаждайтесь пряным и ярким вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 450 Грамм
- Лимонный перец 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Хлопья чили 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Мед 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Чили паста 1 Чайная ложка
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
237 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось с острым соусом"
Оценить рецепт Лосось с острым соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Настойка из киви
Тельное из рыбы
Грушевое повидло по-гречески
Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
Салат с тунцом и вялеными помидорами
Настойка из киви
Тельное из рыбы
Грушевое повидло по-гречески
Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
Салат с тунцом и вялеными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить