Семга под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю рыбу, особенно - семгу. Перепробовав множество вариантов приготовления, остановился на данном рецепте. Семга запекается в духовке под простым соусом из чеснока, сметаны, сыра и зелени.
Описание приготовления:
Вы уже знаете, как сделать семгу под соусом в духовке. Хотелось бы еще порекомендовать (так сказать - в дополнение) подавать основное блюдо к столу с бокальчиком красного полусладкого вина + свежие овощи: брокколи, томаты или листья салата. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Семга 500 Грамм (стейки)
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Масло растительное По вкусу
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Семга под соусом в духовке"
Семгу промываем и очищаем от чешуи, удаляем косточки и нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим с обеих сторон.
Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем рыбу с двух сторон, чтобы слегка подрумянилась.
Перекладываем семгу в форму для запекания и поливаем соусом. Готовим блюдо в духовке 20 минут, температура 190 градусов.
Оценить рецепт Семга под соусом в духовке
3.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт рулетиков из баклажанов
Пармиджана из баклажанов
Рецепт оладий на молоке без дрожжей
Тайский молочный чай
Чизстейк по-филадельфийски
Рецепт рулетиков из баклажанов
Пармиджана из баклажанов
Рецепт оладий на молоке без дрожжей
Тайский молочный чай
Чизстейк по-филадельфийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить