Селедка кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление свежей селедки - процесс совсем несложный, главное правильно подойти к этому делу. К примеру, я обожаю варить селедку с луком, получается очень похоже на консервы: сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Приготовим селедку кусочками в домашних условиях. Сельдь очищаем и промываем, затем нарезаем кусочками. Лук режем полукольцами. Выкладываем в кастрюлю лук и рыбу, размещая их слоями. Вливаем масло и заваренный чай. Далее все вместе варится около 2,5 часов. В самом конце добавляется перец и лавровый лист. Готовое блюдо можно подавать с любыми гарнирами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Соль 1,5 ч. ложки
- Масло растительное 0,5 стакана
- Лук репчатый 400 грамм
- Вода 1,5 стакана (кипяток)
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец душистый 10 штук
- Чай черный 2 штуки (пакетики)
- Сельдь свежая 1 кг
Количество порций
4
Как приготовить "Селедка кусочками"
В кастрюлю с толстым дном кладем немного лука, а сверху немного сельди. Таким образом выкладываем рыбу и лук слоями.
Также вливаем заваренный черный чай. Доводим все до кипения, делаем минимальный огонь и оставляем варится на 2 часа. За 15 минут до конца добавьте перец и лавровый лист.
Оценить рецепт Селедка кусочками
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ