Селедка кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление свежей селедки - процесс совсем несложный, главное правильно подойти к этому делу. К примеру, я обожаю варить селедку с луком, получается очень похоже на консервы: сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Приготовим селедку кусочками в домашних условиях. Сельдь очищаем и промываем, затем нарезаем кусочками. Лук режем полукольцами. Выкладываем в кастрюлю лук и рыбу, размещая их слоями. Вливаем масло и заваренный чай. Далее все вместе варится около 2,5 часов. В самом конце добавляется перец и лавровый лист. Готовое блюдо можно подавать с любыми гарнирами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Лук репчатый 400 Грамм
- Вода 1,5 Стакана (кипяток)
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец душистый 10 Штук
- Чай черный 2 Штуки (пакетики)
- Сельдь свежая 1 Килограмм
Количество порций
4
Как приготовить "Селедка кусочками"
В кастрюлю с толстым дном кладем немного лука, а сверху немного сельди. Таким образом выкладываем рыбу и лук слоями.
Также вливаем заваренный черный чай. Доводим все до кипения, делаем минимальный огонь и оставляем варится на 2 часа. За 15 минут до конца добавьте перец и лавровый лист.
Оценить рецепт Селедка кусочками
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мойва, запеченная в духовке
Рыба по-еврейски
Треска с картофелем и пастернаком
Копчение леща в коптильне
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Мойва, запеченная в духовке
Рыба по-еврейски
Треска с картофелем и пастернаком
Копчение леща в коптильне
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ