Сельдь в пикантной заливке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как вы относитесь к разнообразным закускам из сельди? Если вам такие по нраву, то расскажу еще один вкуснейший способ, как приготовить сельдь в пикантной заливке. Блюдо необычное, но вкусное.
Описание приготовления:
Возможно на вид закуска не очень аппетитная, но запах совершенно безумный. Вы можете использовать мягкую горчицу или французскую (в зернах). Можете к сельди добавить репчатый лук, а можете использовать только одну рыбку. В маринаде рыба должна простоять по крайней мере 2 дня в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 200 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Горчица в зернах 2 ч. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Мягкая горчица 4 ч. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Сельдь в пикантной заливке"
1
Нарежьте филе сельди кусочками, затем промойте и оботрите бумажными полотенцами.
2
В миске смешайте сметану, два вида горчицы и майонез. Затем выложите в миску селедку и погрузите кусочки в маринад.
3
Отправьте миску в холодильник и накройте ее пленкой, оставьте на 2 суток, а затем наслаждайтесь вкуснейшей закуской. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сельдь в пикантной заливке
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно, я обычно делаю только сметана и дижонская горчица, но попробую ваш вариант,спасибо!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ