Как приготовить селедку за 3 часа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запоминайте или записывайте рецепт, как приготовить селедку за 3 часа, потому что он походит для засолки абсолютно любой рыбки. Идеальная закуска за минимум времени по старому рецепту. Будет супер!
Описание приготовления:
Чтобы рыба получилась не только вкусная, но и красивая, ее нужно уметь чистить. Первым делом отрежьте рыбе голову. Вдоль хребта и вокруг головы сделайте надрезы, отделите плавники. Потом снимите пленку с рыбы. Обязательно разделение селедки на филе начинать с хвоста, вдоль надреза спины. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Селедка 1 Штука
- Соль 30 Грамм
- Лук 1 Штука (если луковицы маленькие, то 2)
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Как приготовить селедку за 3 часа"
2. После того, как промокнете сельдь бумажными полотенцами, отделите филе от хребта. Не поленитесь удалить все кости.
3. С двух сторон посолите рыбу, оберните посуду пищевой пленкой и поставьте на час-полтора. Чем дольше стоит рыба, тем более соленая она получится.
5. Рыбу промойте под проточной водой от соли и насухо протрите бумажными полотенцами. А потом просто порежьте на кусочки.
6. В поллитровую банку (или другую емкость) выкладывайте слоями лук и кусочки селедки. Верхним слоем должен быть лук. Если вам хочется, то можете добавить перец, лавровый лист на свой вкус.
Трамбовать не нужно!
И заливаем всё это подсолнечным маслом до края.
Оценить рецепт Как приготовить селедку за 3 часа
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Камбала, запеченная с овощами
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Клубный салат с креветками
Бутерброды с тунцом и огурцом
Яйца по-русски
Камбала, запеченная с овощами
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Клубный салат с креветками
Бутерброды с тунцом и огурцом
Яйца по-русски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ