Сазан в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту вкусную рыбку очень легко приготовить в мультиварке. Самое трудное в этом процессе - почистить рыбу. А затем все выкладываем в мультиварку, включаем и все!
Описание приготовления:
Сазан, довольно жирная рыба, поэтому в мультиварке готовить его очень удобно. Ведь при приготовлении пищи в мультиварке обычно используется гораздо меньше жира, чем при приготовлении традиционным способом. Сазан, приготовленный с помощью этого простого рецепта в мультиварке, получается очень вкусным, нежным и сочным. На гарнир к рыбе можно приготовить рис или отварной картофель. Рассказываю, как приготовить сазана в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1,5-2 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливки 200-300 Миллилитров (11 %)
- Сыр 75 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сазан в мультиварке"
Сазана чистим от чешуи и внутренностей, хорошо промываем и нарезаем на куски. Затем посыпаем солью и перцем. Можно добавить приправу для рыбы.
Включаем мультитварку в режим "выпечка", наливаем в чашу масло и обжариваем 1-2 минуты лук, затем добавляем морковь и обжариваем все вместе еще 1-2 минуты. Выкладываем на обжаренные овощи кусочки рыбы.
Заливаем рыбу сливками и посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку мультиварки и готовим в этом же режиме минут 35-40.
Оценить рецепт Сазан в мультиварке
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Канапе с раковыми шейками
Шведский бутербродный торт
Плов с морепродуктами "Шум моря"
Котлеты из бычков
Пикша в мультиварке
Канапе с раковыми шейками
Шведский бутербродный торт
Плов с морепродуктами "Шум моря"
Котлеты из бычков
Пикша в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ