Филе рыбы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию нежнейшее филе рыбы в мультиварке с овощами и сыром.
Описание приготовления:
Филе рыбы в мультиварке не только вкусное, но и удобное в приготовлении. Подготовив все необходимые ингредиенты, можно доверить весь процесс технике.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Лимон 1 штука
- Луковица 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сыр 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Сушеные травы 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Филе рыбы в мультиварке"
1. Рецепт приготовления филе рыбы в мультиварке чрезвычайно прост. Для начала филе( в данном случае использовалось филе тилапии, но можно и любую другую рыбку) нужно вымыть, просушить. Тщательно натереть солью и специями.
2. Пока рыба пропитывается специями, можно заняться овощами. Для начала необходимо очистить и нарезать кольцами луковицу. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда лук.
3. Морковь и свеклу вымыть, просушить и очистить. Нарезать тонкими ломтиками с помощью овощерезки или натереть на крупной терке. Половину овощей отложить в сторону, а вторую отправить в мультиварку.
4. Самое время отправить в чашу рыбу. Сыр натереть на средней терке и высыпать ровным слоем на филе.
5. Последним слоем выложить вторую половину овощей. При желании посолить и поперчить. Сверху выжать сок лимона по вкусу. Включить мультиварку на режим Выпечка от 30 до 45 минут (в зависимости от количества ингредиентов и толщины филе рыбы) до готовности.
Оценить рецепт Филе рыбы в мультиварке
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ