Филе рыбы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию нежнейшее филе рыбы в мультиварке с овощами и сыром.
Описание приготовления:
Филе рыбы в мультиварке не только вкусное, но и удобное в приготовлении. Подготовив все необходимые ингредиенты, можно доверить весь процесс технике.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сыр 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сушеные травы 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Филе рыбы в мультиварке"
1. Рецепт приготовления филе рыбы в мультиварке чрезвычайно прост. Для начала филе( в данном случае использовалось филе тилапии, но можно и любую другую рыбку) нужно вымыть, просушить. Тщательно натереть солью и специями.
2. Пока рыба пропитывается специями, можно заняться овощами. Для начала необходимо очистить и нарезать кольцами луковицу. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда лук.
3. Морковь и свеклу вымыть, просушить и очистить. Нарезать тонкими ломтиками с помощью овощерезки или натереть на крупной терке. Половину овощей отложить в сторону, а вторую отправить в мультиварку.
4. Самое время отправить в чашу рыбу. Сыр натереть на средней терке и высыпать ровным слоем на филе.
5. Последним слоем выложить вторую половину овощей. При желании посолить и поперчить. Сверху выжать сок лимона по вкусу. Включить мультиварку на режим Выпечка от 30 до 45 минут (в зависимости от количества ингредиентов и толщины филе рыбы) до готовности.
Оценить рецепт Филе рыбы в мультиварке
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Филе рыбы в мультиварке](https://i.ytimg.com/vi/q7jIKko8jC4/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Рыба запеченная со стручковой фасолью
Салат с булгуром и тунцом
Карп фаршированный
Кальмары в томатном соусе
Уха из кижуча
Рыба запеченная со стручковой фасолью
Салат с булгуром и тунцом
Карп фаршированный
Кальмары в томатном соусе
Уха из кижуча
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ