Речная рыба в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью мультиварки и этого рецепта вы освободите себя от стояния над плитой и приготовите вкусную рыбу.
Описание приготовления:
Речная рыба, приготовленная в мультиварке, не требует от хозяйки постоянного присутствия на кухне. Рыбу не придется переворачивать, квартира не заполнится рыбным запахом. С помощью этого простого рецепта речная рыба в мультиварке получится нежной, ароматной и самое главное - все косточки в ней распарятся. Рассказываю, как сделать речную рыбу в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Речная рыба 1-1,5 Килограмма
- Лук репчатый 4-5 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Сухие специи для рыбы 2-3 Щепоток
- Лимонный сок 2-3 Чайных ложек
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Речная рыба в мультиварке"
Рыбу почистить от чешуи и внутренностей и хорошо промыть. Мелкую рыбу оставляем целиком, более крупную лучше нарезать на куски.
На дно мультиварки добавить растительное масло, затем выкладывать слоями - рыбу, просоленную и посыпанную специями, и слой лука. Добавить чашку воды с лимонным соком и включить режим "Тушение" на 1.5-2 часа. За минут 40 до окончания времени добавить разведенную в чашке воды томатную пасту с сахаром.
Оценить рецепт Речная рыба в мультиварке
3.2
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из рапанов
Селедка соленая
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
Налим жареный
Икра из манки на селедочном рассоле
Отбивные из рапанов
Селедка соленая
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
Налим жареный
Икра из манки на селедочном рассоле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Шмелева
01.02.2016 11:27
Я не эксперт в приготовлении рыбы. Это первый рецепт, который мне попался, и я не пожалела, что выбрала его :)) Хотя делала без томатной пасты, ну и специи немного другие, но в целом - даже во время приготовления не было неприятного рыбного запаха, рыба получилась сладкой и ароматной, таяла во рту. Я делала окуня. Давно не ела такой вкусной рыбы. И рецепт - проще простого. Большое спасибо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ