Рыба жареная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите вкусную и ароматную рыбку? Тогда предлагаю весьма простой способ ее приготовления - рыба жареная в мультиварке.
Описание приготовления:
Обладатели кухонной техники всегда в поисках интересных рецептов. Рыба жареная в мультиварке - один из таких. Ароматная и очень сочная рыбка, которая подойдет к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука (или любая другая рыба)
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Смесь перцев горошком 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Сухие травы 1 Щепотка
- Молотый имбирь 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба жареная в мультиварке"
1. Рецепт приготовления рыбы жареной в мультиварке чрезвычайно прост. К тому же, его можно использовать с абсолютно любой рыбой. В данном случае была выбрана горбуша. Ее нужно вымыть, очистить от внутренностей. При желании можно удалить не только голову, но и реберные кости.
2. Основной аромат такой рыбке дадут специи. Можно использовать уже готовые наборы для рыбы или приготовить приправу самостоятельно. Для этого отправить в ступку смесь перцев, соль, мускатный орех и имбирь, а также любимые травы. Истолочь до однородности (можно использовать обычный кухонный молоточек и бумажное полотенце). Варианты для специй могут быть самые разные и зависят лишь от фантазии повара.
3. Рыбку нужно тщательно натереть специями со всех сторон и внутри. Отложить в сторону и дать ей постоять около 30-40 минут.
Оценить рецепт Рыба жареная в мультиварке
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия отварная
Соус с красной икрой
Мясо краба под соусом
Слабосолёная форель в домашних условиях
Фаршированный амур
Скумбрия отварная
Соус с красной икрой
Мясо краба под соусом
Слабосолёная форель в домашних условиях
Фаршированный амур
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ