Сазан со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусная рыба, приготовленная со сметаной в духовке. Рецепт простой, справится с ним любая хозяйка. Нежное и сочное мясо, ароматная подлива из сметаны и рыбного сока…и все это очень просто!
Описание приготовления:
Сазан, запеченный в духовке, да в сметане — это очень вкусно. Больше всего усилий вам придется потратить на чистку рыбы, а все остальное делается быстро и просто. А пока рыбка будет запекаться, вы сможете приготовить гарнир к ней или салат из свежих овощей. Если у вас нет времени для того, чтобы сазан немного замариновался, можете этот этап пропустить, качество рыбки и вкус особо не пострадают. Вот и все, можно начинать готовить. А чтобы сделать сазана со сметаной еще вкуснее, добавьте к рыбе перед запеканием сухие ароматные травы или свежую зелень. Вкусной вам рыбки!Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1,5 Килограмма
- Сметана 200 Грамм
- Мед 0,5 Ст. ложки
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
292 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сазан со сметаной"
Смешиваем мед со сметаной, этой смесью заливаем сазана. Оставим рыбу промариноваться хотя бы минут на 30.
Завязываем один край рукава для запекания, выкладываем в рукав рыбу с маринадом. Завязываем второй конец рукава.
Оценить рецепт Сазан со сметаной
3.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окунь в сметане
Быстрый торт на сковороде с заварным кремом
Консервы из толстолобика
Быстрый пирог с консервированной рыбой
Творожное тесто с абрикосами
Окунь в сметане
Быстрый торт на сковороде с заварным кремом
Консервы из толстолобика
Быстрый пирог с консервированной рыбой
Творожное тесто с абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ