Сазан, жареный на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой и самый незатейливый способ приготовления рыбы.
Описание приготовления:
Жареная рыба - это всегда и вкусно, а если у вас сазан - тогда это очень вкусно. Рецепт приготовления сазана, жареного на сковороде простой и незатейливый. Зато в результате у вас на столе будет вкусная рыба с хрустящей поджаристой корочкой. Если вы поспешили и обжарили рыбу на сильном огне и она оказалась сыроватой внутри - пропарьте ее на сковороде под крышкой. В этом случае корочка размякнет. если же хочется именно жареной рыбки с корочкой - тогда доведите рыбу до готовности в духовке. Рецепт приготовления сазана, жареного на сковороде перед вами, надеюсь, что рыбка у вас получится вкусной:)Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1,5 Килограмма
- Мука кукурузная 1 Стакан
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Сазан, жареный на сковороде"
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на куски. Куски не должны быть толстыми - максимум 3 см. Подсушиваем рыбу бумажными салфетками и обмазываем растительным маслом.
Кусочки рыбы перед жаркой обваливаем со всех сторон в панировке. Нагреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем сазана до румяной корочки.
Оценить рецепт Сазан, жареный на сковороде
4.4
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Сердце ангела"
Тартар из форели
Треска, тушенная в сметане
Щупальца осьминога в духовке
Торт "Елочка гори"
Салат "Сердце ангела"
Тартар из форели
Треска, тушенная в сметане
Щупальца осьминога в духовке
Торт "Елочка гори"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ