мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сазан под маринадом



Приготовил:  
05.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы как раз находитесь в поиске несложного и аппетитного варианта основного блюда на обед или ужин, обратите внимание на мой рецепт. Пикантная рыбка — чудесная идея для любого гарнира!

Описание приготовления:

Перед вами интересный и очень простой в процессе рецепт. Я хочу предложить на заметку классный способ, как приготовить сазана под маринадом. Рыбка получается настолько насыщенной, что точно покорит вас своим вкусом. Кстати, во время запекания весь алкоголь испарится, а вот виноградная нотка будет чудесно сочетаться с рыбой. Попробуйте обязательно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сазан
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сазан — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Белое вино — 150 Миллилитров (сухое)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Сазан под маринадом"

Сазан под маринадом - фото шаг 1
1. Первым делом нужно вымыть рыбку и очистить.
Сазан под маринадом - фото шаг 2
2. Аккуратно отделите филе и нарежьте его порционными кусочками.
Сазан под маринадом - фото шаг 3
3. Выложите рыбку в жаропрочную форму.
Сазан под маринадом - фото шаг 4
4. Для приготовления маринада соедините оливковое масло, вино и соевый соус.
Сазан под маринадом - фото шаг 5
5. Залейте сазана маринадом, добавьте по вкусу перец и любимые специи. Можно чуть подсолить, но не забывайте, что соевый соус соленый! Оставьте рыбу в маринаде на полчаса примерно.
Сазан под маринадом - фото шаг 6
6. После отправьте в форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте рыбку до готовности минут 35-45. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сазан под маринадом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
маринованная стручковая фасоль по корейски

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
как слепить беляш