Сазан под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы как раз находитесь в поиске несложного и аппетитного варианта основного блюда на обед или ужин, обратите внимание на мой рецепт. Пикантная рыбка — чудесная идея для любого гарнира!
Описание приготовления:
Перед вами интересный и очень простой в процессе рецепт. Я хочу предложить на заметку классный способ, как приготовить сазана под маринадом. Рыбка получается настолько насыщенной, что точно покорит вас своим вкусом. Кстати, во время запекания весь алкоголь испарится, а вот виноградная нотка будет чудесно сочетаться с рыбой. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Белое вино 150 Миллилитров (сухое)
Количество порций
6
Калорийность
216 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сазан под маринадом"
5. Залейте сазана маринадом, добавьте по вкусу перец и любимые специи. Можно чуть подсолить, но не забывайте, что соевый соус соленый!
Оставьте рыбу в маринаде на полчаса примерно.
Оценить рецепт Сазан под маринадом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Горбуша малосольная "Под семгу"
Кармашки из хлеба с креветками
Горбуша, запеченная целиком
Семга с помидорами
Крабовый салат с икрой мойвы
Горбуша малосольная "Под семгу"
Кармашки из хлеба с креветками
Горбуша, запеченная целиком
Семга с помидорами
Крабовый салат с икрой мойвы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ