Сазан на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спасибо моему мужу-рыбаку за то, что иногда он радует действительно хорошим уловом. Особенно это прекрасно в летнюю пору, когда можно готовить на открытом огне.
Описание приготовления:
Тогда рыбу можно просто немного замариновать и подержать на огне. Изучите инструкцию того, как приготовить сазана на гриле. Простое главное блюдо, которое должно понравиться всем, ведь в нём нет ничего лишнего. Чистый вкус главного ингредиента с небольшим пикантным оттенком.Состав / Ингредиенты:
- Сазан 2 Килограмма
- Вино белое сухое 0,5 Стакана
- Апельсин 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Красный молотый перец 1,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимонный перец 1 Чайная ложка
- Шафран 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Сазан на гриле"
Смешайте все ингредиенты для маринада: сок из апельсина, вино, соль, перцы, шафран, масло, измельчённый чеснок. Оставьте его на 10 минут.
Рыбу помойте, почистите, нарежьте порционно. Залейте её в посуде маринадом и оставьте на 30 минут в холодильнике.
Оценить рецепт Сазан на гриле
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, обжаренные в кляре
Болгарский перец на зиму для фарширования
Латкес из картофеля и моркови
Тушеная капуста с фасолью
Тушеная картошка с мясом
Кабачки, обжаренные в кляре
Болгарский перец на зиму для фарширования
Латкес из картофеля и моркови
Тушеная капуста с фасолью
Тушеная картошка с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ