Сазан на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в меню на обед или ужин как раз хочется добавить рыбку, этот рецепт будет вам очень кстати. Нежные, аппетитные и сочные рыбные стейки прекрасно подойдут к любому гарниру. Запоминайте, все просто.
Описание приготовления:
Перед вами чудесная идея, как приготовить сазана в маринаде на основе сока лимона и ароматных специй. Этот рецепт хорош тем, что тут всегда есть место экспериментам. Вы можете добавлять абсолютно любые специи, свежие или сушеные травы, чтобы ваша рыбка получилась вкусной. В процессе жарки рекомендую дополнительно влить немного воды и потушить сазана, чтобы он таял во рту. Если блюдо предназначено только для взрослых, смело добавляйте также белое сухое вино, будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Стейк сазана 3 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (перец, травы и т.д.)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Сазан на сковороде"
2. Посолите по вкусу, натрите со всех сторон любимыми специями. Выжмите сок лимона (по желанию добавьте также вино) и оставьте сазана в маринаде на часик.
3. Разогрейте растительное масло. Для более интенсивного аромата можно добавить немного чеснока и обжарить его пару минут тоже.
Оценить рецепт Сазан на сковороде
4.1
19
Рекомендуем рецепты:
Рыбные биточки
Уха из голов форели
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Сазан в духовке с картошкой
Судак в омлете
Рыбные биточки
Уха из голов форели
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Сазан в духовке с картошкой
Судак в омлете
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ