Оладьи из кабачков в блендере
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас под рукой есть блендер, мы можем быстро и просто приготовить много блюд. Сегодня я предлагаю сделать оладьи из кабачков в блендере. Буквально 15 минут и шикарные оладьи можно подавать.
Описание приготовления:
Такие кабачки можно приготовить в разных вариациях, добавить сыры, творог, зелень, специи. Мы сделаем базовый классический вариант. Оладьи в блендере получаются нежные и очень аппетитные, румяные. Подавать оладьи можно на завтрак или перекус, можно добавить сметану, соус, свежие овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков в блендере"
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите в масло тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков в блендере
4.4
30
Рекомендуем рецепты:
Печень трески
Куриный суп без зажарки
Салат из свежей капусты и моркови
Кабачки в тесте
Зразы картофельные с мясом в духовке
Печень трески
Куриный суп без зажарки
Салат из свежей капусты и моркови
Кабачки в тесте
Зразы картофельные с мясом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить