Оладушки из кабачка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусные и полезные оладьи из кабачка. Жарятся они быстро, отлично смакуют со сметаной и свежими соусами.
Описание приготовления:
Кабачок надо промыть, потереть на терке. Затем добавить к кабачковой массе муку, специи, вбить яйцо. Нагрейте в сковороде масло, столовой ложкой выложите тесто в масло, формируя оладьи. Жарьте с двух сторон по несколько минут.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штук
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Мука 1 стакан
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Оладушки из кабачка"
Кабачок молодой вымыть. Срезать попки. Из такого кабачка выйдет где-то около 10-15 оладушек. Если готовите на большее количество людей, берите большой кабачок. Если кабачок старый - удалите шкурку и семена.
Разогрейте сковороду. Столовой ложкой выкладывайте оладушки и жарьте с двух сторон до румяности. Огонь небольшой. Оладьи должны хорошо прожариться внутри.
Оценить рецепт Оладушки из кабачка
4.4
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


мне нравится жарить на смальце или утином жиру такие оладушки, они тогда такие ароматные, вкусные!