Оладьи с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком.
Описание приготовления:
Стоит избавиться от лишнего сока, поэтому выложите измельченные кабачки в дуршлаг или в сито и посолите. Затем, спустя пару минут, отожмите. Обжарьте оладьи на сковороде и подавайте их горячими (можно со сметаной или сделайте легкий соус). Такие оладьи хороши к завтраку или на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 700 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Укроп 1/3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи с кабачком"
1. Вымойте кабачки и, не очищая их от кожуры, натрите на мелкой терке. Выложите кабачки в дуршлаг и посолите, оставьте на 15-30 минут, затем отожмите.
2. Нарежьте мелко укроп, добавьте к кабачкам, а также всыпьте муку, разрыхлитель, вбейте яйца и перемешайте.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите оладьи (примерно по столовой ложке на каждый оладушек).
Оценить рецепт Оладьи с кабачком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Поцелуйчики" с творогом
Тандури чикен
Кекс с кэробом
Кабачковые оладьи на дрожжах
Пирог с ревенем открытый
Печенье "Поцелуйчики" с творогом
Тандури чикен
Кекс с кэробом
Кабачковые оладьи на дрожжах
Пирог с ревенем открытый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить