Оладушки из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда.
Описание приготовления:
Я подготовила для вас пошаговую инструкцию того, как приготовить оладушки из кабачков на сковороде. Принцип создания блюда прост, большее количество времени уйдёт на подготовку кабачка. Затем все ингредиенты смешаются и жарятся. Сытная выпечка удачно сочетается со сметаной и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1-2 Штук
- Кефир 100 Миллилитров
- Мука 10 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Оладушки из кабачков"
Кабачки или цукини почистите, помойте. Удалите из них семена, а потом натрите овощ на крупной тёрке.
В другой посуде смешайте кефир с содой. Оставьте на 5 минут. Затем всыпьте соль, сахар и муку. Добавьте кабачок. Тесто перемешайте.
Оценить рецепт Оладушки из кабачков
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном
Суп "Харчо" из говядины
Зразы на сковороде
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Салат со спаржей по-корейски
Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном
Суп "Харчо" из говядины
Зразы на сковороде
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Салат со спаржей по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :