Оладушки из кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда.
Описание приготовления:
Я подготовила для вас пошаговую инструкцию того, как приготовить оладушки из кабачков на сковороде. Принцип создания блюда прост, большее количество времени уйдёт на подготовку кабачка. Затем все ингредиенты смешаются и жарятся. Сытная выпечка удачно сочетается со сметаной и сыром.Ингредиенты:
- Кабачок — 1-2 Штук
- Кефир — 100 Миллилитров
- Мука — 10 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — По вкусу
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Оладушки из кабачков"
Кабачки или цукини почистите, помойте. Удалите из них семена, а потом натрите овощ на крупной тёрке.
В другой посуде смешайте кефир с содой. Оставьте на 5 минут. Затем всыпьте соль, сахар и муку. Добавьте кабачок. Тесто перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём оладьи с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оладушки из кабачков:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Запеченные рулетики из лаваша
Щи рахмановские
Соево-медовый соус
Мясной рулет с морковью
Торт морковный
Запеченные рулетики из лаваша
Щи рахмановские
Соево-медовый соус
Мясной рулет с морковью
Торт морковный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Оладьи - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
