Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Картофель помойте, почистите и нарежьте небольшого размера кубиками.
Зелёный лук помойте, обсушите и мелко нарубите. Добавьте его к картофелю. Засыпьте специи и соль по вкусу.
Чеснок измельчите, добавьте его в начинку. Хорошо перемешайте.
Тесто разделите на квадраты, каждый из которых раскатайте в пласт.
Уложите в центр начинку. Заверните изделие, сложив большие концы в центр, а другие завернув. Всё как следует залепите, чтобы в процессе запекания начинка не выбралась наружу.
Переложите мучные изделия вниз швом на пергаментную бумагу на противне. Смажьте их яйцом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте самсу при 180 градасух в течение 30 минут. Приятного аппетита!