Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Самса / Самса с овощами в духовке

Самса с овощами в духовке



Приготовил :  
11.09.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для рецепта используйте готовое слоеное тесто и набор овощей — картофель, помидоры, кабачки и немного репчатого лука. Быстрая и сочная самса всем понравится.

Описание приготовления:

Приготовьте вкусную и полезную самсу с овощами в духовке. Тесто используйте готовое слоеное — это сразу экономит время и вы быстро испечете самсу. Для начинки советую взять кабачки, немного лука, отварной картофель и помидоры. Самса из слоеного теста выпекается за короткое время, так что вся семья быстро сможет полакомиться сочной овощной самсой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Самса

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Кабачки 150 Грамм
  • Помидоры 80 Грамм
  • Картофель 100 Грамм (отварной)
  • Лук репчатый 50-60 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука (только желток)
  • Специи По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

184 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Самса с овощами в духовке"

Подготовьте все ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Нарежьте кубиками кабачки. Кабачки используйте молодые — они сочные и нежные.
На растительном масле обжарьте кабачки вместе с луком, помешивайте и жарьте 3-4 минуты.
Отварной картофель нарежьте кубиками. Так как тесто готовое слоеное и печется быстро, картошку советую отварить.
Помидоры нарежьте кубиками.
Перемешайте все ингредиенты для начинки — жареные кабачки с луком, картофель и помидоры. Посолите, поперчите и перемешайте.
Слоеное тесто скатайте в трубочку.
Разрежьте тесто на кружочки толщиной 1,5 см.
Каждый кусочек тонко раскатайте и выложите по ложке овощной начинки.
Защипните самсу с трех сторон, чтобы образовался треугольник.
Смажьте самсу яичным желтком.
Выпекайте самсу 12-15 минут в духовке при температуре 220-230 градусов.
Самсу немного остудите, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Самса с овощами в духовке
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи