Подготовьте все ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Нарежьте кубиками кабачки. Кабачки используйте молодые — они сочные и нежные.
На растительном масле обжарьте кабачки вместе с луком, помешивайте и жарьте 3-4 минуты.
Отварной картофель нарежьте кубиками. Так как тесто готовое слоеное и печется быстро, картошку советую отварить.
Помидоры нарежьте кубиками.
Перемешайте все ингредиенты для начинки — жареные кабачки с луком, картофель и помидоры. Посолите, поперчите и перемешайте.
Слоеное тесто скатайте в трубочку.
Разрежьте тесто на кружочки толщиной 1,5 см.
Каждый кусочек тонко раскатайте и выложите по ложке овощной начинки.
Защипните самсу с трех сторон, чтобы образовался треугольник.
Смажьте самсу яичным желтком.
Выпекайте самсу 12-15 минут в духовке при температуре 220-230 градусов.
Самсу немного остудите, затем подавайте к столу.