Постная самса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самса — это пирожки треугольной формы с определенной начинкой, которые отлично подойдут для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Обычно самса готовится с мясом, но сегодня предлагаю приготовить самсу с овощами. Готовится такая выпечка из самых простых и доступных ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике. Начинку можно использовать как магазинную, так и приготовить самостоятельно. Просто взять любимые овощи, почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде. Если хотите порадовать своих близких вкусной, домашней выпечкой, то обязательно приготовьте самсу с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Зелень 1 Пучок
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Мексиканская смесь 350 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
256 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Постная самса"
Возьмите жаропрочную форму, выложите пирожки и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 30 минут.
Оценить рецепт Постная самса
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Ленивый капустный пирог
Баклажаны в кляре с сыром
Салат с бразильским орехом
Турецкий картофельный салат
Удмуртские перепечи
Ленивый капустный пирог
Баклажаны в кляре с сыром
Салат с бразильским орехом
Турецкий картофельный салат
Удмуртские перепечи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ