1. Весь лук чищу и измельчаю в блендере, можно через мясорубку.
2. В результате получается вот такая однородная кашица, без крупных кусков.
3. Фарш использую из свинины, но подойдет и любой другой. Перекладываю его в миску и разминаю.
4. В миску к фаршу добавляю измельченный лук и морковь (потертую на крупной терке), перемешиваю.
5. Рис промываю и отвариваю до готовности, затем перекладываю его к фаршу, по вкусу добавляю специи (сушеный чеснок, укроп, петрушка).
6. Хорошенько перемешиваю массу.
7. Сковороду с растительным маслом ставлю на огонь, обжариваю фарш около 20 минут.
8. Твердый сыр измельчаю на крупной терке.
9. Добавляю измельченный сыр в горячий фарш и перемешиваю.
10. Готовое слоеное тесто раскатываю тонко, затем нарезаю полосками, которые, в свою очередь, нарезаю квадратиками.
11. В каждый квадратик ложкой кладу немного начинки.
12. Защипываю края теста в виде треугольника и плотно скрепляю их, затем смазываю взбитым яйцом для получения румяной корочки и выкладываю на противень.
13. Выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30 минут и подаю к столу горячими.