Сальтимбокка из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите мясные блюда? Тогда обязательно приготовьте итальянскую сальтимбокку. Ее рецепт довольно прост и незатейлив, а вот результат однозначно превзойдет все ваши ожидания. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить сальтимбокку из свинины, достаточно просто прочесть этот пошаговый рецепт, из которого становится ясно, что данное блюдо не требует каких-либо особых умений или ингредиентов. Его осилит каждый, даже начинающий, кулинар. Поэтому, смело беритесь за приготовление сальтимбокки.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 150 Грамм
- Бекон 50 Грамм
- Шалфей 10 Грамм
- Томатный соус 50 Грамм
- Масло растительное для жарки 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
308 ккал
Калорийность
17 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сальтимбокка из свинины"
Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите. Зачистите от жира и пленок. Нарежьте на небольшие кусочки и отбейте их. Посолите и поперчите по вкусу.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками. На каждый кусок отбитой свинины выложите ломтик бекона. Его может заменить пармская ветчина или копченый окорок.
Свежий шалфей вымойте и обсушите. Оторвите листочки и на каждый кусочек бекона выложите один листик свежего шалфея. Эта пряность придаст блюду незабываемый аромат.
Чтобы в процессе термической обработки ваше блюдо не распалось, скрепите его самыми обычными зубочистками, проткнув ими свинину, бекон и листья шалфея.
В сковородку налейте немного растительного масла, отлично подойдет оливковое. Поставьте ее на плиту и хорошенько разогрейте на среднем огне. На раскаленную сковородку выложите мясо и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки. На это уйдет около десяти минут. Подавайте с томатным соусом и листьями салата.
Оценить рецепт Сальтимбокка из свинины
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сливовом соусе
Люля кебаб с зеленью
Мясной рулет с грибами
Салат "Матадор"
Бульонные пирожки
Свинина в сливовом соусе
Люля кебаб с зеленью
Мясной рулет с грибами
Салат "Матадор"
Бульонные пирожки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ