Буженина из телятины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды.
Описание приготовления:
Приготовим буженину из телятины в мультиварке. Для этого нам понадобится: кусок телятины, весом 1-2 килограмма, набор приправ и специй, чеснок, соевый соус и подсолнечное мясо. Буженина получается очень нежной и сочной, прекрасно подходит для бутербродов или просто в качестве нарезки к застолью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1-2 кг
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Пряности По вкусу (цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухие петрушка, укроп и орегано)
Количество порций
10
Калорийность
506 ккал
Калорийность
2 г
Белки
53 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина из телятины в мультиварке"
Для начала нужно растолочь в ступе: цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухую петрушку, укроп и орегано.
Выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и заливаем соевым соусом и подсолнечным маслом. Перемешиваем до однородности.
Натираем маринадом мясо и кладем его в чашу мультиварки. Добавляем пару лавровых листов, закрываем крышкой и даем мясу постоять так 1 час.
Оценить рецепт Буженина из телятины в мультиварке
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ