Свиная вырезка с пряным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление мясных изысканных блюд для меня становится всё более простым занятием. Во-первых, потому что уже есть опыт, а во-вторых, многие рецепты действительно лёгкие. Этот один из подобных.
Описание приготовления:
Когда вы узнаете, как приготовить свиную вырезку с пряным соусом, то сразу захотите повторить этот рецепт. Сочетание тимьяна с чесноком и белым вином - это несомненно высший пилотаж в кулинарии! Такой аромат и мягкое мясо достойны ресторанного меню. На гарнир советую подать картофельное сливочное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Тимьян свежий, веточка 20 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Белое сухое вино 120 Миллилитров
- Куриный бульон 240 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свиная вырезка с пряным соусом"
1. Мясо промойте, обсушите и натрите солью. Обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон на разогретом масле.
4. Затем свинину уберите со сковороды. Влейте бульон, перемешанный с крахмалом. Доведите смесь до кипения.
Оценить рецепт Свиная вырезка с пряным соусом
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Бекон в сиропе
Сэндвичи со стейком и луком
Мясо "По-царски"
Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
Баклажаны со свининой
Бекон в сиропе
Сэндвичи со стейком и луком
Мясо "По-царски"
Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
Баклажаны со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
