Свиная вырезка с пряным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление мясных изысканных блюд для меня становится всё более простым занятием. Во-первых, потому что уже есть опыт, а во-вторых, многие рецепты действительно лёгкие. Этот один из подобных.
Описание приготовления:
Когда вы узнаете, как приготовить свиную вырезку с пряным соусом, то сразу захотите повторить этот рецепт. Сочетание тимьяна с чесноком и белым вином - это несомненно высший пилотаж в кулинарии! Такой аромат и мягкое мясо достойны ресторанного меню. На гарнир советую подать картофельное сливочное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 грамм
- Тимьян свежий 20 штук
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Белое сухое вино 120 мл
- Куриный бульон 240 мл
- Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка с пряным соусом"
1. Мясо промойте, обсушите и натрите солью. Обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон на разогретом масле.
4. Затем свинину уберите со сковороды. Влейте бульон, перемешанный с крахмалом. Доведите смесь до кипения.
Оценить рецепт Свиная вырезка с пряным соусом
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ