Салаты на закатку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы закатываем на зиму множество разнообразных салатов, но не так много их из свеклы. Поэтому хочу предложить вам попробовать именно этот салат: сочный, с мягким и нежным вкусом.
Описание приготовления:
Подготовьте овощи для салата. Все вымойте, снимите кожуру, мелко порежьте и проварите 1 час. Добавьте уксус и чеснок — и закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Килограмма
- Морковь 500 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 10-12 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное без запаха 250 Миллилитров
- Уксус столовый 4 Ст. ложки
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
5
Калорийность
151 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салаты на закатку"
Сложите в кастрюлю с толстым дном (или в казан) овощи. Добавьте порезанный мелко помидор или аналогичное количество томатного сока. Добавьте соль, сахар, растительное масло и поставьте на огонь. Варите на слабом огне с момента закипания 1 час. Обязательно накройте крышкой.
Оценить рецепт Салаты на закатку
3.8
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :