Салат "Берегись, водка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и полезная заготовка на зиму - салат "Берегись, водка" - придется всем по душе. Хрустящие и ароматные овощи станут лучшей закуской.
Описание приготовления:
Если вы любите готовить овощные заготовки на зиму, то рецепт салата "Берегись, водка" вам точно понравится. Хрустящие овощи получаются как свежие и зимой такой салат улетит со стола первым. Для закуски под горячительные напитки - в самый раз.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 грамм
- Огурцы 200 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 20 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Уксус 9% 1,5 ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Перец сладкий 200 грамм
Количество порций
2
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Берегись, водка""
Затем поставьте салат на средний огонь, доведите до кипения и тушите 10-15 минут. В конце влейте уксус, пускай салат закипит и готово.
Оценить рецепт Салат "Берегись, водка"
4.4
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий