Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму. Заготовка понравится всем. Она отлично подойдет для разнообразия рациона и хорошо дополнит блюда из мяса или птицы.
Описание приготовления:
Такой салат вы можете подавать к столу самостоятельно или использовать как заправку для супа. Обязательно возьмите рецепт на заметку. Перловку сварим заранее, в остальном все просто и быстро. Банки стерилизуйте удобным способом — можно в духовке или над паром. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Перец 1 Штука
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Перловка вареная 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму"
Расфасуйте салат по стерильным банкам и поставьте дном вверх, укутайте одеялом и оставьте на сутки. Спустя время перенесите в кладовку.
Оценить рецепт Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Голубцы под шубой в духовке
Индейка, тушенная с помидорами и чесноком
Салат с дыней и огурцом
Рулеты из лаваша с картошкой
Салат по-грузински
Голубцы под шубой в духовке
Индейка, тушенная с помидорами и чесноком
Салат с дыней и огурцом
Рулеты из лаваша с картошкой
Салат по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ