Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь, лук, перец очистите, все остальные овощи ополосните.
Капусту тонко нашинкуйте ножом или используйте специальную терку для шинковки.
Переложите капусту в большую кастрюлю, добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешайте и хорошенько помните руками.
Лук порежьте на мелкие кубики, морковь натрите на крупной терке и добавьте все это к капусте, перемешайте.
Очищенный перчик мелко порежьте.
Огурчики порежьте кружочками и добавьте к остальным овощам.
Нарежьте помидоры небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю.
Хорошенько все перемешайте и отправьте на огонь. Когда содержимое кастрюли закипит, проварите овощи в течение 6-10 минут и снимите кастрюлю с огня.
Вот таким у меня стал салат через 10 минут.
Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте металлическими крышками. Храните, как обычно, в темном и прохладном месте.