Салат с печенью говяжьей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы как раз в поиске интересного и не очень сложного варианта, как приготовить салат с печенью говяжьей, тогда вы попали туда, куда нужно! Нежный, аппетитный и очень насыщенный. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот салатик лучше всего подавать к столу еще тепленьким, но и остывший он не теряет своего шарма. Чудесное сочетание печени, обжаренных овощей и консервированного горошка обязательно стоит попробовать. Это классное блюдо на каждый день для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Печень 400-450 грамм
- Горошек консервированный 300 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Маринованный огурчик 1-2 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с печенью говяжьей"
1. Вымойте и очистите от пленок печень. Отварите в подсоленной воде до готовности (около 25-30 минут).
2. Пока варится печень, очистите и измельчите луковицу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до прозрачности.
Оценить рецепт Салат с печенью говяжьей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ