1. Вымойте и очистите от пленок печень. Отварите в подсоленной воде до готовности (около 25-30 минут).
2. Пока варится печень, очистите и измельчите луковицу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до прозрачности.
3. Туда же добавьте натертую морковь. Жарьте овощи на среднем огне, помешивая, до румяности.
4. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, обсушите немного и выложите в салатник.
5. Нарежьте маринованный огурчик.
7. Готовую печень остудите немного и нарежьте тонкой соломкой.
8. Соедините все ингредиенты. Добавьте по вкусу соль и щепотку перца.
9. Осталось заправить еще теплый салат майонезом и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!