Салат из печени говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти каждая хозяйка знает проверенные рецепты сытных салатов, которые можно подавать хоть каждый день. Например, всем знакомы "Зимний" или "Оливье". Но всегда можно добавить в меню что-то новое.
Описание приготовления:
Посмотрев в свой холодильник, взяла те ингредиенты, которые там были. И я решила, что интересно было бы узнать, как приготовить салат из печени говядины. К ним я добавила яблоко и морковь. Вкус получился кисло-сладкий. Интересно то, что салат я не заправляла майонезом, как это принято.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печени говядины"
Печень небольшими кусочками обжарьте на достаточном количестве масла в течение 5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Салат из печени говядины
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ