Салат из печени говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти каждая хозяйка знает проверенные рецепты сытных салатов, которые можно подавать хоть каждый день. Например, всем знакомы "Зимний" или "Оливье". Но всегда можно добавить в меню что-то новое.
Описание приготовления:
Посмотрев в свой холодильник, взяла те ингредиенты, которые там были. И я решила, что интересно было бы узнать, как приготовить салат из печени говядины. К ним я добавила яблоко и морковь. Вкус получился кисло-сладкий. Интересно то, что салат я не заправляла майонезом, как это принято.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печени говядины"
Печень небольшими кусочками обжарьте на достаточном количестве масла в течение 5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Салат из печени говядины
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Икра кабачковая с перцем и помидорами
Плов на скорую руку
Пончики с тыквой
Дыневое варенье с корицей
Cалат "Минутка" с фасолью
Икра кабачковая с перцем и помидорами
Плов на скорую руку
Пончики с тыквой
Дыневое варенье с корицей
Cалат "Минутка" с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ