Салат из печени с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом простого будничного салата из печени с маринованным луком. Готовится он достаточно просто и быстро, а получается очень питательным и одновременно легким.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата можно взять любую печень - свиную, говяжью, индюшиную или куриную. Я использую куриную, поскольку она быстро готовится и всегда получается нежной. Печень с маринованным луком очень хорошо сочетается. В салат можно также добавить обжаренную на растительном масле морковь, тогда салат станет еще более сытным.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Уксус 9% 1/2 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из печени с маринованным луком"
Приготовьте маринад для лука. 1 стакан горячей воды смешайте с сахаром и столовым уксусом. В полученную жидкость поместите нарезанный лук и оставьте на 30 минут.
Оценить рецепт Салат из печени с маринованным луком
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Вкусная курица с кунжутом в соусе
Острые баклажаны по-грузински
Мраморная индейка
Ачик-чучук
Салат "Пышный"
Вкусная курица с кунжутом в соусе
Острые баклажаны по-грузински
Мраморная индейка
Ачик-чучук
Салат "Пышный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ