Печеночный салат с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обжаренная говяжья печень отлично сочетается со многими продуктами, а в особенности – в салате. Расскажу, как приготовить печеночный салат с морковью и луком. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить легкий, вкусный и сытный салат из печени, лука и моркови, для начала подготовьте морковь – добавьте специи для моркови по-корейски в нарезанный соломкой овощ и дайте ей пропитаться. Также можете купить готовую корейскую морковь и использовать ее.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 500 Грамм
- Корейская морковь 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
116 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный салат с морковью и луком"
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему печень, посолите, поперчите, обжаривайте все до готовности приблизительно 7 минут. Дайте остыть.
Оценить рецепт Печеночный салат с морковью и луком
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Армянский суп с баклажанами
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Картофельное пюре с грибами
Жареный "Оливье"
Салат "Волжский"
Армянский суп с баклажанами
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Картофельное пюре с грибами
Жареный "Оливье"
Салат "Волжский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ