Отварную говяжью печень натрите на крупной терке.
Натрите на мелкой терке твердый сыр.
Натрите на терке отварные яйца.
Натрите на крупной терке яблоки, если образовалось много сока его лучше слить. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Приступите к сборке салата. Его можно собирать в порционных салатниках, а можно в большом салатнике. Добавьте к печени майонез.
Смешайте печень с майонезом и выложите первым слоем в салатник.
Порежьте мелким кубиком два маринованных огурчика и выложите на слой печени.
Выложите сверху натертые на терке яйца.
Нанесите сетку из майонеза.
Сверху добавьте натертый на терке сыр.
Смажьте сверху майонезом.
Сверху украсьте салат зеленью петрушки, можно добавить немного ягод клюквы или зерен граната.
Дайте салату немного настояться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!