Салат на зиму с баклажанами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу о самом простом и легком способе сделать зимнюю закрутку — как приготовить салат на зиму с баклажанами и помидорами. Готовится такой салат очень быстро, так же быстро и съедается.
Описание приготовления:
В домашних условиях сделать такой салат очень просто, даже проще, чем может показаться. Этот метод закрутки не требует особых подготовительных работ. Все, что нужно: разложить горячий салат по банкам. Банки мою и стерилизую перед закаткой, поскольку собираюсь сохранить салат до зимы. Салат настолько вкусный, что просто пальчики оближешь.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3,5 Килограмма
- Помидоры 3,5 Килограмма
- Салатный перец 2 Килограмма
- Лук 2 Килограмма
- Растительное масло 330 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
854 ккал
Калорийность
0 г
Белки
95 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Салат на зиму с баклажанами и помидорами"
4. Сковороду разогреваю с растительным маслом, отправляю лук, обжариваю до мягкости. Выкладываю к луку перец и баклажаны.
5. Мою и нарезаю небольшими кусочками томаты, добавляю их на сковороду к остальным продуктам. Готовлю до тех пор, пока не выкипит влага, добавляю соль и перемешиваю.
6. Поскольку делаю закрутки на зиму, то банки стерилизую, а если планируете хранить его до 1 месяца, то можно этого не делать. Раскладываю горячий салат по банкам и закручиваю.
Оценить рецепт Салат на зиму с баклажанами и помидорами
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат на праздник
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
Сливочно-чесночный соус с грибами
Ризотто с овощами в мультиварке
Салат "Цезарь" с капустой
Салат на праздник
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
Сливочно-чесночный соус с грибами
Ризотто с овощами в мультиварке
Салат "Цезарь" с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить