Сырники в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус - изумительные сырники выходят!
Описание приготовления:
Как приготовить сырники в пароварке:1. Смешиваем творог, яйцо, муку и сахар до консистенции однородного теста для сырников.
2. Наполняем тестом специальные формочки для сырников или кексов.
3. Ставим формочки с тестом в пароварку на нижний уровень и готовим 20 минут.
Вот и все, сырники в пароварке готовы. Приятного аппетита! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Творог 5% 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Сырники в пароварке
4.8,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из редьки дайкон
Пюре картофельное с молоком
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
Рулет с маком без дрожжей
Мексиканские кукурузные оладьи
Салат из редьки дайкон
Пюре картофельное с молоком
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
Рулет с маком без дрожжей
Мексиканские кукурузные оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ