Сырники в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус - изумительные сырники выходят!
Описание приготовления:
Как приготовить сырники в пароварке:1. Смешиваем творог, яйцо, муку и сахар до консистенции однородного теста для сырников.
2. Наполняем тестом специальные формочки для сырников или кексов.
3. Ставим формочки с тестом в пароварку на нижний уровень и готовим 20 минут.
Вот и все, сырники в пароварке готовы. Приятного аппетита! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Творог 5% 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Сырники в пароварке
4.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для медовика со сгущенкой
Грузинская выпечка
Соус "Блу Чиз"
Печенье "Пальцы ведьмы"
Идеальный блинный торт
Крем для медовика со сгущенкой
Грузинская выпечка
Соус "Блу Чиз"
Печенье "Пальцы ведьмы"
Идеальный блинный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ