Салат "Берлинский" с телятиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Берлинский" очень вкусный и легкий в приготовлении. Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку.
Описание приготовления:
Этот салат может считаться "мужским", т.к. в нем много мяса. В зависимости от того, какое мясо вы будете использовать, салат каждый раз будет получаться с новым, неповторимым вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400-450 Грамм
- Яйца 4-5 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Томатный соус 100 Грамм (или кетчуп)
- Лук репчатый красный 1 Штука (большая луковица)
- Перец черный молотый 1 По вкусу
- Огурцы маринованные 3 Штуки (среднего размера)
Количество порций
3
Калорийность
214 ккал
Калорийность
24 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Берлинский" с телятиной"
1. Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите. Лук тонко нарежьте полукольцами (или четвертькольцами) и замаринуйте на 2 часа. Заливка для маринада: по 1/2 чайной ложки соли и сахара, вода и уксус (1:1). Маринад должен только покрывать лук. Перед приготовлением салата лук откиньте на ситечко, дайте маринаду стечь. Мясо заранее отварите. Я варила телятину 1,5 часа, не забудьте посолить. Мясо получилось очень нежным, я опускала его в уже горячую воду.
Оценить рецепт Салат "Берлинский" с телятиной
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с курицей и брокколи
Свиная лопатка на сковороде
Помидоры со сливами на зиму
Свиная вырезка с гарниром
Минтай под соусом
Пирог с курицей и брокколи
Свиная лопатка на сковороде
Помидоры со сливами на зиму
Свиная вырезка с гарниром
Минтай под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ