Салака запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салака запеченная - рецепт очень интересный. Салака запекается в духовке вместе с копченным сыром, потому получается невероятно вкусной, жирненькой и хорошо подходящей как сытная закуска к пиву.
Описание приготовления:
Как приготовить салаку запеченную максимально быстро и полезно расскажет этот рецепт. Мы используем для блюда филе салаки. Купили мы ее на рыбном рынке, хотя эта рыба достаточно редкая. Ну что ж, если у вас есть филе салаки, то непременно готовьте это блюдо - не пожалеете. Салака запеченная всегда приводит в восторг мужа, который обожает подобную закуску к пиву и футболу :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Салака 600 Грамм (филе)
- Лук 3 Штуки
- Копченый сыр 300 Грамм
- Соль, перец, приправы - По вкусу
- Мука - По вкусу
- Сушеный укроп - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салака запеченная"
Лук меленько рубим, кладем на рыбку и посыпаем все толстым слоем натертого на средней терке копченного сыра.
На сыр выкладываем еще один слой обваленной в муке салаки, шкуркой вверх и посыпаем приправами, солью, перцем. Можно сбрызнуть соком лимона. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
Оценить рецепт Салака запеченная
4.3
26
Рекомендуем рецепты:
Форшмак классический
Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде
Морской рай
Треска по-поморски
Пирожки с консервированной рыбой
Форшмак классический
Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде
Морской рай
Треска по-поморски
Пирожки с консервированной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ