Салака под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Салака свежая 1200 Грамм
- Морковь 1000 Грамм
- Репчатый лук 500 Грамм
- Масло растительное 200 Грамм
- Томатный соус (любой) 100 Грамм
- Соль 20 Грамм (по вкусу)
- Мука для обваливания салаки 150 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Салака под маринадом"
2.Обжариваем лук,морковь,добавляем томатный соус.(обжаривать нужно все отдельно)Потом смешиваем все,с томатным соусом все прожариваем вместе минут 5 на медленном огне.
Оценить рецепт Салака под маринадом
4.2
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутеры со шпротами
Мидии киви под сырной корочкой с зеленью
Самые простые роллы (ланч бокс)
Лазанья быстрая
Ризотто с консервированным тунцом
Бутеры со шпротами
Мидии киви под сырной корочкой с зеленью
Самые простые роллы (ланч бокс)
Лазанья быстрая
Ризотто с консервированным тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ