Салака под маринадом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Салака свежая 1200 грамм
- Морковь 1000 грамм
- Репчатый лук 500 грамм
- Масло растительное 200 грамм
- Томатный соус (любой) 100 грамм
- Соль 20 грамм (по вкусу)
- Мука для обваливания салаки 150 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Салака под маринадом"
2.Обжариваем лук,морковь,добавляем томатный соус.(обжаривать нужно все отдельно)Потом смешиваем все,с томатным соусом все прожариваем вместе минут 5 на медленном огне.
Оценить рецепт Салака под маринадом
4.2
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Cалака пряного посола
Маринованная салака
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Рыба в пиве
Рыба, тушеная в томате
Рыба под маринадом
Рыба с овощами под маринадом
Салака жареная
Салака в духовке (простой и оригинальный рецепт)
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: